Moinho Catarinense bi-campeão do futevôlei em dupla masculino

Publicado por Miguel Luiz - 06/03/2013 - 22h15

Pelo segundo ano consecutivo, foi realizada a modalidade de futevôlei em dupla masculino, dentro dos Jogos do Sesi de Mafra, fazendo parte do calendário SESI VERÃO, apontando como bi-campeão a empresa do Moinho Catarinense, somando assim 17 pontos para a classificação geral, assumindo a liderança com 48 pontos.

A modalidade de futevôlei em dupla masculino encerrou a fase local do SESI VERÃO, definindo as empresas que representarão o Sesi de Mafra, na etapa estadual que será realizada no mês de março (16 e 17), tendo por local a praia de Enseada.

Com a participação de 18 duplas, totalizando 34 jogos e 04 horas de competição, até se conhecer a empresa campeã, a modalidade de futevôlei em dupla, foi realizada no último sábado, na quadra de areia anexa ao ginásio de esportes José Muller em Rio Negro.

Vale ressaltar o equilíbrio técnico, a maioria das partidas, foram decididas por detalhes, com pequena diferença no placar, com destaque para a dupla campeã do Moinho Catarinense, liderada pelos atletas Itaqui e Gleison, ex-jogadores profissionais, venceram todos seus jogos até a grande final.

Outra empresa que fez bonito foi a Auto Show Chevrolet, saiu da chave dos perdedores, iniciaram a competição com derrota para a Quantum Engenharia Elétrica, depois foram eliminando seus adversários, até chegar a final com o Moinho Catarinense.

A Auto Show Chevrolet, liderada pelos atletas João Paulo e Bona, chegaram as semifinais, disputando uma vaga a final, justamente com a Quantum Engenharia Elétrica, a única derrota sofrida, pelo placar de 23 a 21, mas desta feita, mostraram sua força, vencendo com facilidade por 21 a 12, conquistando o direito de disputar a medalha de ouro, com a favorita Moinho Catarinense.

Sabendo da qualidade técnica dos atletas do Moinho Catarinense, os representantes da Auto Show Chevrolet, não se intimidaram, jogaram de igual, chegaram a estar vencendo por 20 a 17, somente um pontinho faltava para fechar o jogo.

Mas os atletas Itaqui e Gleison, salvaram três “match point”, e as equipes foram se alternando no placar, numa final eletrizante de tirar o fôlego, saindo vencedor a dupla do Moinho Catarinense, vencendo por 26 a 24, conquistando assim o bi-campeonato.

A dupla Itaqui e Gleison (Moinho Catarinense), conquistaram o bi-campeonato, somando 17 pontos para a classificação geral

A dupla João Paulo e Hilton Bona (Auto Show Chevrolet), conquistaram o vice-campeonato, somando 11 pontos, para a classificação geral

A dupla Ivan e Fabiano (Quantum Engenharia Elétrica “C”), conquistaram o terceiro lugar, somando 10 pontos, para a classificação geral

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.