PRÓXIMO COMPROMISSO – Mafra Ferromax Futsal se despede da Copa SC e foca no Estadual

Publicado por Click Riomafra - 28/04/2015 - 15h52

A equipe de futsal Mafra Ferromax se despediu, na noite do último sábado (25), em São Lourenço do Oeste, da Copa Santa Catarina, após vitória dos donos da casa por 3 a 2, em jogo válido pela semifinal (volta) da competição.

Como na partida anterior, em casa, na quarta-feira (22) o jogo de ida terminou empatado, a vitória no tempo normal colocou São Lourenço do Oeste na grande final da Copa Santa Catarina.

Também no oeste catarinense, na cidade de Xaxim, a outra partida da semifinal da competição entre os donos da casa e a equipe de Araquari terminou com vitória para os visitantes, pelo placar de 6 a 5. Com os resultados, a grande final será entre Araquari e São Lourenço do Oeste.

SLO x MAFRA FERROMAX

A partida do último sábado (25), em São Lourenço do Oeste, diante dos donos da casa, iniciou em vantagem para a equipe anfitriã, que aproveitou mais o primeiro tempo, jogando nos erros da equipe mafrense e tendo mais chances de chutar no gol.

Duas dessas chances foram convertidas em gols pelos donos da casa. Aos 12min32seg quem abriu o placar para São Lourenço do Oeste foi Guilherme. Ainda no primeiro tempo, aos 18min41seg, Gaspar ampliou o marcador para a equipe da casa. Faltando 37 décimos para o final do primeiro tempo, Wiliam Constante abriu o placar para o Mafra Ferromax.

O segundo tempo veio com mais velocidade e pressão por parte da equipe mafrense, que colocou a bola na área do adversário por mais vezes, porém com muitas chances de finalização interceptadas pelo goleiro do time local.

Aos 05min31seg Renato assinou o terceiro gol de São Lourenço do Oeste. Cinco segundos depois, aos 05min36seg, quem balançou a rede adversária foi o ala mafrense Leandro, marcando o segundo para o Mafra Ferromax.

Faltando cerca de seis minutos para o final da partida, São Lourenço do Oeste cometeu a sexta falta coletiva, culminando em tiro livre para Mafra. Airton cobrou e errou o tiro, mandando a bola para fora.

Ainda na tentativa do empate, faltando quatro minutos, o técnico Fabiano Poffo (Binho) veio com o capitão Maikinho como goleiro linha, aumentando as chances de gol, porém nenhuma foi finalizada. Fim de jogo, vitória por 3 a 2 e classificação de São Lourenço do Oeste para a final da Copa Santa Catarina.

ESTREIA NO ESTADUAL

Passada a Copa Santa Catarina, a equipe mafrense já trabalha na preparação para a estreia do Campeonato Estadual (Primeira Divisão), que terá início neste sábado (02). Jogando em casa, o Mafra Ferromax recebe a Chapecoense, a partir das 20h30min.

Os ingressos para a partida estarão à venda nesta quarta-feira (29), nas Lojas Susin, ao preço de R$ 10. As Lojas Susin estão localizadas em dois endereços em Mafra: Praça Hercílio Luz, nº 157 (centro) e na rua Tenente Ary Rauen, nº 43 (Alto de Mafra).

Texto e fotos: Robson Komochena/Diretor de comunicação

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.