Saiu o campeão do Campeonato Intermunicipal de Futebol Suíço

Publicado por Miguel Luiz - 26/06/2014 - 11h49

Numa promoção da Lazio de São Lourenço, no último domingo aconteceu a final do Campeonato Intermunicipal de Futebol Suíço, numa promoção da Lazio de São Lourenço do desportista Luiz Baumann, teve a participação de 40 equipes na fase classificatória, foram divididas em 10 chaves, até se conhecer as equipes finalistas.

Além do campeão do Intermunicipal, foi conhecido também o vencedor do torneio de futebol suíço, contou com 32 equipes na fase classificatória, apontando como vencedor o Time do Serginho, venceu por 01 a 00, a Máfia do Juventus de Rio Negro, levando como prêmio R$ 800,00 e a segunda colocada levaram R$ 2000,00 reais em dinheiro.

3º LUGAR – Antecedendo a final do Intermunicipal aconteceu a decisão do 3º lugar, onde a equipe da Acorema venceu por 05 a 03 a Latina, levando como prêmio R$ 300,00 e a quarta colocada ficou com R$ 200,00 reais.

FINAL – Logo após aconteceu a final deste tradicional campeonato de futebol suíço do Planalto Norte, o Intermunicipal, esta edição envolveu 40 equipes, representando os municípios de Itaiópolis, Mafra e Rio Negro.

Dentre estas 40 equipes chegaram a final, as representantes de Mafra (Butuca/Mercado Fazendinha/ OM Elétrico e Construção/Gráfica Futura) e Rio Negro a equipe da Máfia do Juventus.

Numa partida equilibrada apontou o empate no tempo normal em 01 a 01, o campeão foi conhecido nas cobranças de penalidades.

Nas cobranças de pênaltis a equipe mafrense, levou a melhor vencendo por 03 a 02, desperdiçando sua penalidade, o experiente Gleison para a Máfia do Juventus, bateu na trave.

A equipe do Butuca/Mercado Fazendinha/ OM Elétrico e Construção/Gráfica Futura, com o titulo levou como prêmio R$ 1000,00 reais e a vice-campeã R$ 500,00 reais.

Butuca/ Mercado Fazendinha/OM Elétrico e Construção/Gráfica Futura de Mafra, após o empate em 01 a 01, no tempo normal, venceu nas penalidades a Máfia do Juventus de Rio Negro, levando como prêmio R$ 1000,00 reais em dinheiro

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.