Tyson do Brasil é bicampeã do futsal dos Jogos do Sesi de Mafra

Publicado por Miguel Luiz - 01/10/2014 - 10h11

Na última sexta-feira (26/09) o ginásio de esporte Wilson Buch, foi palco da grande final da modalidade de futsal, válida pelo segundo semestre dos Jogos do Sesi de Mafra, onde contou na fase classificatória com 12 empresas, após 20 jogos e 216 marcados foi conhecida a campeã, que representará o Sesi de Mafra na fase regional em São Bento do Sul no mês de novembro (08 e 09).

Antecedendo a final aconteceu a decisão do 3º lugar, onde a empresa da Idimex venceu pelo placar, de 06 a 02, a Bridgestone conquistando a medalha de bronze, para os comandados do técnico de Paulo V. Miranda.

Logo após a tão esperada final a empresa da Quantum Engenharia Elétrica, do artilheiro Ramon Peters Amorim com 15 gols, buscava este titulo inédito e a Tyson do Brasil do goleiro menos vazado, Francisco Schultz, sofreu 10 gols, onde sua equipe buscava o bicampeonato.

Numa partida equilibrada, com as duas equipes proporcionando um duelo emocionante, digno de uma final, onde na primeira etapa a Tyson teve maior posse de bola, mas seu goleiro também foi exigido pelos contra ataques da Quantum Engenharia Elétrica, apontando o placar em 00 a 00.

No segundo tempo, logo aos 20 segundos de jogo, o placar foi inaugurado e foi através do atleta Luciano Lopes da Tyson do Brasil, 01 a 00, dando mais emoção a esta final.

Atrás do placar a Quantum Engenharia Elétrica cresceu na partida e passou a criar boas situações de gols, mas parava na segurança do goleiro Francisco Schultz.

A Tyson aumentou a vantagem, novamente com o atleta Luciano Lopes, aos 10 minutos do segundo tempo, marcando seu segundo gol nesta final, onde na conquista de 2013 o mesmo marcou quatro vezes.

Mesmo tomando o segundo gol a Quantum Engenharia Elétrica, não esmoreceu e continuou atrás de seu objetivo, mas num contra ataque Cristiano Balbinotti, acabou com qualquer pretensão do adversário, fazendo 03 a 00 para a Tyson do Brasil, que soltou o grito de bicampeão do futsal dos Jogos do Sesi de Mafra, elevando o nome da empresa de Itaiópolis.

Com o título a Tyson agora será a representante de Mafra na Fase Regional dos Jogos do SESI, que acontece nos dias 08 e 09 de novembro na cidade de São Bento do Sul.

Em relação as premiações individuais, Ramon Peters Amorim da Quantum ficou com a artilharia, balançando as redes por 15 vezes. Já o goleiro menos vazado foi Francisco Schultz da Tyson, sofrendo 10 gols em 5 jogos.

O atleta Ramon Peters Amorim da Quantum Engenharia Elétrica, recebendo a medalha de artilheiro com um total de 15 gols

O atleta Francisco Schultz da Tyson do Brasi, recebendo a medalha de goleiro menos vazado, sofrendo somente 10 gols

Tyson do Brasil de Itaiópolis com o bicampeonato do futsal, representará o Sesi de Mafra na fase regional dos Jogos do Sesi de Santa Catarina em São Bento do sul no mês de novembro/2014 (08 e 09)

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.