Azito vence 69ª Corrida da Lua Cheia

Publicado por Gazeta de Quitandinha e Campo do Tenente - 29/11/2013 - 13h50

Quatro quitandinhenses participaram na última semana da 69ª Corrida da Lua Cheia, prova que foi disputada em Curitiba. Realizada no Parque Tingui, a edição de 2013 teve o percurso de 8,6 quilômetros.

E dois atletas de Quitandinha faturaram o primeiro lugar. Com o tempo de 36m01s, Azito Teles de Menezes garantiu o título da prova competindo pela Categoria 65/69 anos. Também pela mesma categoria, José Figura ficou em segundo lugar com o tempo de 48m29s.

Quem também garantiu o primeiro lugar nesta prova foi Héctor Oswaldo Chuquim, que concluiu o percurso na Categoria 40/44 anos com o tempo de 33m13s. Outro a participar desta prova foi Geneci Moreira de Andrade, que fez o tempo de 48m20 na Categoria 25/29 anos.

E dois quitandinhenses já têm a data marcada para outra prova. Azito e José Figura já estão inscritos para participarem da edição de 2013 da Maratona de São Silvestre.

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.