Quitandinhense Azito vence em Curitiba

Publicado por Gazeta de Quitandinha e Campo do Tenente - 03/10/2014 - 11h58

O atleta de Quitandinha, Azito Teles de Meneses, venceu no último domingo (28), a 3ª etapa do campeonato de Corridas de Rua, em Curitiba. A prova teve o percurso de 10 quilômetros e foi concluída pelo quitandinhense no tempo de 42m19s na categoria 70/74 anos. Manuel Alberto ficou com o segundo lugar nesta categoria ao concluir a etapa com o tempo de 50m02s.

Outro quitandinhense a disputar a prova foi José Figura, que correu pela categoria 65/69 anos. Ele concluiu a prova com o tempo de 56m58s, que lhe garantiu a décima primeira colocação.

Quem também disputou a 3ª etapa do campeonato de Corridas de Rua de Curitiba foi Hector Oswaldo, que correu na categoria 40/44 anos. O quitandinhense concluiu o percurso com o tempo de 40m18s, ficando 15º colocado.

A quarta e última etapa do campeonato acontecerá no dia 19 de outubro, e deverá novamente contar com a participação dos três atletas de Quitandinha.

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.