Sérgio Pires conquista o primeiro lugar na Ultramaratona Noturna 12 horas

Por Redação Click Riomafra - 22/10/2019

O ultramaratonista riomafrense Sérgio Rodrigo da Costa Pires conquistou a primeira colocação na categoria 35 a 39 anos na Ultramaratona Noturna 12 horas, realizada em União da Vitoria-PR. A corrida teve início às 21h do sábado (dia 19) e término às 9h do dia seguinte. Na categoria geral o atleta ficou na sexta colocação.

A competição ocorreu em uma pista de atletismo de 400 metros em torno de um estádio de futebol. O objetivo da prova era percorrer o máximo de voltas dentro das 12 horas. Sérgio percorreu 241 voltas na pista, somando 96.4 km.

Além de conquistar bons resultados nas competições, Sérgio também tem como objetivo realizar ações sociais. Recentemente o atleta correu durante 24 horas em uma esteira. A ação teve como objetivo arrecadar brinquedos que foram doados em escolas de Rio Negro e Mafra. Mais de 400 brinquedos foram arrecadados.