Santa Clara e Tyson de Itaiテウpolis levantam o titulo do futebol de areia do SESI VERテグ

Publicado por Miguel Luiz - 01/03/2014 - 22h45

No テコltimo sテ。bado foram conhecidas テs primeiras empresas campeテ」s de 2014, dos Jogos do SESI Verテ」o, na modalidade de futebol de areia, soltaram o grito de campeテ」o a Santa Clara pela categoria livre e a Tyson de Itaiテウpolis pelo mテ。ster, fecharam suas participaテァテオes com chave de ouro, sem sofrerem derrotas, bem como a presenテァa de um bom pテコblico, dando um brilho maior a esta competiテァテ」o.

MEDALHA DE BRONZE 窶 Antecedendo a final a empresa da Tyson de Itaiテウpolis, conquistou pela primeira vez uma medalha no futebol de areia, com a conquista do bronze na categoria livre, com gol de Edilson Veiga, venceu a Idimex por 01 a 00.

MEDALHA DE OURO 窶 Na disputa da medalha de ouro na categoria livre, em quadra as equipes da Santa Clara e Quantum Engenharia Elテゥtrica, duas empresas que realizaram belas campanhas atテゥ a final.

A empresa da Santa Clara mais bem postada esteve melhor e criou boas situaテァテオes de gols, e fez 02 a 00, com gols dos artilheiros Jackson Agostinho e Alex Lopes, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo a Quantum Engenharia Elテゥtrica voltou melhor, mas parava nas defesas do goleiro Thiago Pereira e acabou sofrendo o terceiro gol, atravテゥs do artilheiro Alex Lopes, anotou seu segundo gol na final e ainda descontou com Ramon Peters, dando nテコmeros finais a esta final, 03 x 01, e a Santa Clara テゥ a campeテ」 do futebol de areia livre.

ARTILHEIROS 窶 Thiago Fideles Ferreira da Tyson do Brasil de Itaiテウpolis, Jackson Agostinho da Santa Clara e Alex Lopes, tambテゥm da Santa Clara, foram os principais artilheiros com 07 gols.

GOLEIRO MENO VAZADO 窶 Os a atletas Noel Pereira e Ivan Huk, da Quantum Engenharia Elテゥtrica foram os goleiros menos vazados, com mテゥdia de 1.20 gols sofridos por partida.

TYSON MEDALHA DE OURO NO MテヾTER 窶 A empresa da Tyson do Brasil conquistou pela primeira vez a medalha de ouro na categoria mテ。ster do SESI VERテグ, vencendo por 04 a 01, a Big Safra que buscava o bicampeonato.

A Tyson do Brasil teve um primeiro tempo avassalador, fazendo 03 a 00, com gols de Joテ」o Ivan (02) e Amadeu Fidelis e depois soube administrar o resultado no segundo tempo.

No segundo tempo com a entrada do zagueiro Emerson Puchalski, a Big Safra voltou pressionando a Tyson do Brasil e descontou com Joテ」o Baymgartner, mas a representante itaiopolense mas bem postada, fez seu quarto gol, com o atleta Edilson Veiga, artilheiro da competiテァテ」o com 10 gols.

Com este resultado a equipe da Tyson conquistou pela primeira vez o tテュtulo da modalidade, ficando a Big Safra em segundo lugar e os Correios com a terceira colocaテァテ」o.

O goleiro menos vazado da competiテァテ」o foi Sandro Marcelo Schelbauer (Big Safra), onde o mesmo sofreu seis gols.

Santa Clara conquista a medalha de ouro no futebol de areia livre

Tyson do Brasil conquista a medalha de ouro do futebol de areia mテ。ster

Os atletas Jackson (Santa Clara), Tiaguinho (Tyson do Brasil) e Alex Lopes (Santa Clara), principais artilheiros com 07 gols

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.