Panquecas de morango

Publicado por Márcia Schafhauser - 31/01/2013 - 10h28

Ingredientes: – Massa: – 1/2 copo de leite – 2 ovos – 1 xícara (chá) de farinha de trigo. Recheio: – 1 lata de leite condensado – 2 latas de leite – 1 gema – 3 colheres (sopa) de amido de milho. Calda: – 500g de morango – 200g de açúcar – quanto baste de chantilly.

Modo de preparo: Massa: Bater muito bem todos os ingredientes no liquidificador, fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo “panquequeira”. Recheio: Bater todos os ingredientes no liqüidificador, levar ao fogo para engrossar. Gelar e rechear as panquecas. Calda: Bater os morangos no liqüidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar). Depois de batidos, acrescentar o açúcar. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.