Aperitivo de batata

Publicado por Márcia Schafhauser - 12/06/2015 - 11h01

Ingredientes: – 1 colher (sopa) de fermento quĂ­mico em pĂł – 400g de farinha de trigo – 250g de batata cozida e espremida – 1 colher (sopa) de queijo ralado – 200g de manteiga – 1 colher (chá) de sal – 1 colher (sopa) de nata.

Modo de preparo: Em um recipiente coloque a batata amassada ainda morna, a manteiga, a nata, o sal, o queijo e o fermento em pó. Misture bem, e sempre amassando adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa fofa que não grude nas mãos. Com um rolo, abra a massa em uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha de trigo. Corte em rodelinhas e arrume-as em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Asse em forno moderado (180°C) por 25 minutos.

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