Bruaquinha

Publicado por Márcia Schafhauser - 12/06/2015 - 11h17

Ingredientes: – 1 ovo – 1 colher (sopa) de margarina com sal – 3 colheres (sopa) farinha de trigo – 1 colher (chá) de fermento em pó químico – 5 colheres (sopa) de leite condensado (ou quanto desejar).

Modo de preparo: Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture bem. Pincele uma frigideira com um pouco de margarina. Após a mistura ficar pronta despeje-a sobre a frigideira em fogo baixo. Assim que a parte de baixo ficar resistente vire, mesmo que a parte de cima ainda esteja líquida. O resultado será uma massa fofinha doce com um leve toque salgadinho. Pode-se comer com cobertura de mel, Nutella ou até mesmo leite condensado.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.