Pastel de banana assado

Publicado por Márcia Schafhauser - 22/05/2013 - 16h41

Ingredientes: – 2 colheres (sopa) rasas de margarina vegetal – 2 colheres (sopa) de água – 2 gemas – 5 envelopes de adoçante em pó – 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo – 2 bananas médias cortadas em 14 rodelas – 1 colher (café) de canela em pó – 1 gema.

Modo de preparo: Bata a margarina, a água, as gema e o adoçante na batedeira até obter um creme. Pare de bater, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos. Abra a massa e corte 14 rodelas. Recheie com as bananas e polvilhe com a canela em pó. Dobre as rodelas ao meio e feche pressionando com um garfo. Pincele com a gema dissolvida em um pouco de água. Asse em forno pré-aquecido a 175ºC, por aproximadamente 25 minutos.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.