Torta de ricota e espinafre

Publicado por Márcia Schafhauser - 04/02/2013 - 16h24

Ingredientes:

Massa:
– 1 xícara (chá) de amido de milho;
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó;
– 1 colher (café) de sal;
– 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
– 2 xícaras (chá) de leite;
– 1 xícara (chá) de óleo;
– 3 ovos.

Recheio:
– 1 maço de espinafre;
– 500g de ricota;
– 3 tomates sem pele e sementes picadinhos;
– 2 cebolas picadinhas;
– 3 dentes de alho;
– salsinha e cebolinha a vontade;
– sal a gosto;
– temperos a gosto (manjericão, manjerona, etc).
Modo de preparo:

Massa: Bater tudo no liquidificador.

Recheio: Ferver o espinafre, escorrer e depois picar bem. Refogar a cebola, o alho, o tomate, colocar o espinafre e os temperos. Deixe refogar bem até secar a água. Montagem: Coloque metade da massa, o refogado, a ricota e por último o restante da massa.

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