Fritada verde

Publicado por Márcia Schafhauser - 24/06/2013 - 18h40

Ingredientes: – 6 ovos – 100g de ervilha em conserva – 50g de manteiga ou margarina – 2 abobrinhas – cheiro verde picado a gosto – 2 folhas de manjericão picadas – folhas de hortelã picadas – sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo: Cozinhe as abobrinhas e depois corte em fatias. Numa tigela, bata os ovos, junte o cheiro verde, o manjericão e a hortelã. Acrescente os pedaços de abobrinha, as ervilhas e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Numa frigideira, derreta metade da manteiga ou margarina e despeje a mistura de ovos. Frite até dourar de um lado. Vire a fritada com o auxílio de uma escumadeira e junte o restante da manteiga ou margarina para que frite o outro lado também. Quando os dois lados estiverem bem dourados, retire do fogo e espere esfriar um pouco antes de servir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.