Caçarola de lentilhas

Publicado por Márcia Schafhauser - 25/03/2013 - 14h36

Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de lentilhas;
– 3 xícaras (chá) de caldo de legumes;
– 1 cenoura grande;
– 2 cebolas;
– 1 alho-poró;
– 5g de manteiga;
– 2 dentes de alho amassados;
– 2 colheres (sopa) de massa de tomate;
– 5 tomates sem pele e sem sementes picados;
– sal e salsa picadinha a gosto.

Modo de preparo:
Cozinhe a lentilha no caldo de legumes por 20 minutos. Em outra panela, doure a cebola e a cenoura picadas na manteiga em fogo brando. Acrescente o alho-poró picado, o alho, a massa de tomate e os tomates. Tempere a gosto. Cozinhe por 15 minutos e acrescente as lentilhas. Cozinhe por mais 10 minutos. Sirva quente salpicado com salsinha picada.

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