Ingredientes: – 5 xĂcaras (chá) de farinha de trigo – 30g de fermento biolĂłgico – 1 colher (sopa) de açúcar – 1 e 1/2 xĂcara (chá) de água morna – 1 colher (chá) de sal – 50g de margarina derretida – 1 colher (chá) de orĂ©gano – 1 colher (cafĂ©) de pimenta do reino – 1 colher (cafĂ©) de manjerona desidratada – 150g de presunto defumado cortado em cubos.
Modo de preparo: Dissolva o fermento na água e junte o açúcar. Coloque a farinha de trigo em uma tigela. Abra um orifĂcio no centro. Coloque aĂ o fermento e cubra. Deixe formar bolhas. Junte o sal, a pimenta do reino e a margarina. Trabalhe a massa atĂ© ficar lisa. Cubra e deixe descansar atĂ© dobrar de volume. Junte a manjerona e o presunto. Misture bem. Modele o pĂŁo a gosto. Cubra e deixe crescer atĂ© dobrar de volume. Pincele com ovo batido. Polvilhe com orĂ©gano. Asse em forno prĂ©-aquecido durante 45 minutos, ou atĂ© ficar dourado.