Almôndegas recheadas

Publicado por Márcia Schafhauser - 23/10/2013 - 11h25

Ingredientes: – 300g de queijo fresco em cubos – 1 dente de alho amassado – 1 colher (chá) de orégano – 1kg de carne moída – 1/2 cebola picada – 1 colher (sopa) de salsinha picada – sal a gosto – 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo – molho de tomate.

Modo de preparo: Tempere o queijo com o orégano e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré- aquecido a 180ºC. por 20 minutos, ou até que estejam cozidas. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.