Arroz especial

Publicado por Márcia Schafhauser - 21/10/2014 - 18h05

Ingredientes: – 2 colheres (sopa) de óleo – 1 pimentão vermelho médio cortado em pedacinhos – 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru – 1 colher (sopa) de molho de soja – 4 xícaras (chá) de água fervente – 200g de peito de peru defumado cortado em cubinhos – tempero  pronto a gosto – cheiro verde e sal a gosto.

Modo de preparo: Em uma panela refogue o tempero, no óleo, junte o pimentão, o arroz e o molho de soja. Refogue tudo muito bem. Acrescente a água quente e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos, ou até que seque. Retire do fogo e junte o peito de peru picadinho, o cheiro verde e misture bem. Sirva a seguir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.