Bacalhau de forno

Publicado por Márcia Schafhauser - 05/08/2014 - 10h48

Ingredientes: – Meio quilo de bacalhau – 2 colheres (sopa) de azeite de oliva – 50 ml de leite de coco – 1 raminho de coentro picado – 1 cebola média cortada em rodelas finas – meio quilo de tomates fatiados – 250g de pimentão vermelho picado em rodelas – 250g de pimentão verde picado em rodelas – 1 colher (sopa) de margarina – 10 ovos – 50g de azeitonas pretas – sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo: Deixe o bacalhau de molho durante 8 horas, trocando sempre a água. Retire a pele e as espinhas, corte em pedaços e afervente. Em seguida, desfie o peixe e refogue no azeite. Junte o leite de coco e refogue por mais 10 minutos, mexendo sempre. Acrescente o coentro, a cebola, os tomates, e os pimentões e deixe cozinhar durante 10 minutos. Unte uma assadeira com margarina e, de modo uniforme, espalhe o bacalhau refogado. Cubra com os ovos batidos e temperados com sal e pimenta do reino a gosto. Leve ao forno pré-aquecido (180º) e asse até que esteja ligeiramente dourado. Retire do forno e decore com as azeitonas. Sirva com arroz branco.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.