Batata suíça

Publicado por Márcia Schafhauser - 12/01/2015 - 15h02

Ingredientes: – 250g de batata – quanto baste de manteiga para untar – quanto baste de água – quanto baste de sal. Recheio: – quanto baste de cream cheese – quanto baste de mussarela quente – quanto baste de abobrinha em rodelas.

Modo de preparo: Leve as batatas para cozinhar numa panela com água. Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire. Leve para a geladeira e deixe de um dia para o outro. Retire da geladeira e passe no ralo grosso. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo). Recheio: Coloque também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos. Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado. Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

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