Batida da fazenda

Publicado por Márcia Schafhauser - 19/03/2015 - 15h41

Ingredientes: – ¼ de xícara (chá) de suco de abacaxi – ½ xícara (chá) de suco de pêssego – 1 colher (sopa) de suco de limão – açúcar a gosto – gelo a gosto.

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes, coloque em um copo alto, decore com uma fatia de limão e sirva.

tiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.

 

da feita com 1 caixinha de gelatina de morango, 5 colheres de açúcar,  2 colheres (sopa) de amido de milho e 2 copos de água. Ferva a água com o açúcar, retire do fogo e acrescente a gelatina e o amido de milho, misturando bem. Volte ao fogo e, sempre mexendo, cozinhe até engrossar ligeiramente. Espere esfriar e espalhe sobre as tortinhas. Leve à geladeira, no momento de servir, decore com chantilly e castanhas.

 

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