Bem-casado

Publicado por Márcia Schafhauser - 08/10/2013 - 11h29

Ingredientes: – 6 ovos – 4 colheres (sopa) de açúcar – 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo – 1/2 colher (chá) de fermento em pó – doce de leite – manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar.

Modo de preparo: Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente. Retire-os da assadeira ainda mornos. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro. Dura cerca de 1 semana na geladeira e 3 meses congelado. Mas fresquinho é sempre mais gostoso.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.