Bife a rolĂŞ de frango

Publicado por Márcia Schafhauser - 06/10/2014 - 15h47

Ingredientes: – Sal e pimenta a gosto – 6 filĂ©s de peito de frango. Recheio – 1 colher (sopa) de amido de milho – 2 colheres (sopa) de azeite – 1 cenoura cortada em palitos – 6 vagens – 6 fatias de bacon – 1/2 litro de caldo de legumes – 6 batatas cortadas em quatro –  salsa e cebolinha picada a gosto.

Modo de preparo: Tempere os filés com o sal e a pimenta. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes, a batata e deixe cozinhar até ficar macio. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com o tempero verde.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.