Bife de pressão

Publicado por Márcia Schafhauser - 25/08/2014 - 16h46

Ingredientes: – 1 colher (sopa) de óleo – 6 bifes de acém – 1 cenoura ralada – 1 talo de salsão picado – 1 cebola picada – 4 colheres (sopa) de extrato de tomate – 1 e 1/2 xícara (chá) de água – sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto.

Modo de preparo: Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os bifes. Reserve a carne. Na mesma panela, adicione a cenoura, o salsão, a cebola e refogue por 5 minutos. Acrescente o extrato e frite por 2 minutos. Volte os bifes, junte a água, sal e pimenta e tampe. Cozinhe por 30 minutos e depois de iniciado o chiado. Deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela. Transfira os bifes para uma travessa e regue com o molho.  Polvilhe com a salsa picada a gosto. Sirva em seguida.

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