Biscoitos de batata-doce

Publicado por Márcia Schafhauser - 26/09/2013 - 11h01

Ingredientes: – 3 batatas-doce sem casca – 3 e ¾ xícaras (chá) de amido de milho – 3 e ¾ xícaras (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente – 2 xícaras (chá) de açúcar.

Modo de preparo: Cozinhe as batatas-doce até que estejam macias e passe pelo espremedor de batatas. Após esfriar, misture com o amido de milho e a manteiga em temperatura ambiente. Modele biscoitos redondos e achate com um garfo. Leve-os para assar em forno pré-aquecido a 180ºC em uma forma untada e enfarinhada até que estejam dourados.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.