Biscoitos de limão

Publicado por Márcia Schafhauser - 05/08/2014 - 10h49

Ingredientes: – 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo – 1 xícara (chá) de amido de milho – 1 xícara (chá) de açúcar – 1 ovo – 1 limão (suco e raspa) – 3 colheres (sopa) de margarina – 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó.

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes. Amasse bem. Faça biscoitos arredondados e asse em forno pré-aquecido em temperatura regular até ficarem ligeiramente dourados. Se quiser, faça um glacê com suco de limão e açúcar até dar o ponto de passar com pincel. Passe este glacê nos biscoitos ainda quentes. Variação: Cubra os biscoitos com fondant de leite preparado com 500g de açúcar de confeiteiro peneirado, 1 colher (chá) de manteiga ou margarina e ½ xícara (chá) de leite. Misture tudo muito bem e cozinhe durante 10 minutos em banho-Maria. Retire do fogo e pincele os biscoitos. Sirva a seguir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.