Bolinhos assados

Publicado por Márcia Schafhauser - 09/05/2013 - 09h28

Ingredientes: – 1 xícara (chá) de farinha de trigo – 1 xícara (chá) de aveia em flocos – 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo – 1 colher (chá) de sal – meia xícara (chá) de leite fervente – 2 gemas – 2 claras – meia xícara (chá) de banana amassada – 1 colher (chá) de essência de baunilha – 1/3 xícara (chá) de óleo.

Modo de preparo: Em uma tigela, coloque a farinha peneirada, o sal, a aveia e o açúcar. Bata ligeiramente as gemas, acrescente ao leite quente e bata até ficar leve e espesso. Misture o óleo, a banana amassada, batendo sempre. Despeje essa mistura, aos poucos, aos ingredientes secos e misture tudo com cuidado. Bata as claras em neve e acrescente ao restante da massa, juntamente com a essência de baunilha. Unte forminhas de bolinhos ou empadinhas e coloque a massa, sem enchê-las totalmente. Leve ao forno pré-aquecido (180°), por aproximadamente 30 minutos.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.