Bolinhos de arroz

Publicado por Márcia Schafhauser - 16/01/2013 - 16h22

Ingredientes: – 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido – 1 cenoura ralada – 1 xícara (chá) de leite – 50g de queijo ralado – 1 ovo inteiro – sal e pimenta do reino a gosto – cheiro verde picado a gosto.

Modo de preparo: Coloque um fio de óleo numa panela e refogue a cenoura ralada. Junte as sobras de arroz. Reserve. No liquidificador, coloque o leite, o ovo, o queijo ralado e metade da mistura refogada. Bata obter uma massa homogênea. Acrescente a outra parte da mistura refogada, o sal, a pimenta e o cheiro verde e apenas misture bem. Sem bater novamente. Frite colheradas da massa em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva a seguir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.