Bolinhos de omelete

Publicado por Márcia Schafhauser - 12/06/2015 - 10h54

Ingredientes: – 2 xĂ­caras de ricota – 8 ovos (ligeiramente batidos) – 2 xĂ­caras de farinha – 2 colher (chá) de fermento em pĂł – 1 colher (chá) de sal – 1 xĂ­cara de presunto (picado) – 1 xĂ­cara de queijo mussarela (ralado) – 2 ramos de cebolinhas.

Modo de preparo: Misture a ricota, os ovos, a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Junte o presunto, queijo mussarela e a cebolinha. Molde os bolinhos, passe um pouco de manteiga na assadeira para evitar que grudem. Asse em forno pré-aquecido até que estejam dourados por, cerca de 25-30 minutos.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.