Bolo bacana

Publicado por Márcia Schafhauser - 11/09/2013 - 22h00

Ingredientes: – 6 ovos – 3 pacotes de bolos prontos sabor chocolate – 500 ml de leite – morangos picados (muitos, pois vai assar e vai ficar um sabor maravilhoso). Recheio: – 1 pacotinho de coco ralado – 1 lata de leite condensado – 2 gemas – 300 ml de leite – 1 colher de margarina – guaraná.

Modo de preparo: Pré-aqueça o forno. Bata na batedeiras as claras, até ficar homogêneo. Misture aos poucos as gemas, os bolos e o leite. Bata por aproximadamente 5 minutos. Desligue a batedeira e jogue os morangos (não bata, apenas misture). Unte a forma com manteiga e polvilhe com trigo. Coloque para asar por 40 minutos ou enfie o palito para ver se está pronto  Recheio: Depois de assado e frio corte o bolo ao meio. Em uma panela com fogo baixo misture todos os ingredientes do recheio, menos o guaraná. Mexa por 2 minutos. Com o guaraná regue as duas partes do bolo e aplique o recheio.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.