Bolo de aipim

Publicado por Márcia Schafhauser - 14/10/2013 - 16h08

Ingredientes: – 1 kg de aipim (mandioca) descascado e cortado em pedaços – 500 ml de leite – 3 colheres (sopa) de leite em pó – 2 ovos – 600g de açúcar – 400 ml de leite de coco – 300g de coco ralado.

Modo de preparo: Misture os ingredientes numa tigela, com exceção do coco. Bata metade dessa mistura no liquidificador, retire e bata a outra metade. Passe tudo para um recipiente e misture 220g do coco. Reserve o coco restante. Coloque a massa numa fôrma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 220°C, por cerca de 1 hora a 1 hora e 20 minutos. Quase no final do cozimento, polvilhe com o coco que sobrou.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.