Bolo de amendoim

Publicado por Márcia Schafhauser - 29/04/2014 - 08h56

Ingredientes: Massa: – 4 ovos – 1/2 xĂ­cara (chá) de açúcar – 1/2 xĂ­cara de pasta de amendoim (175g) – 1/2 xĂ­cara (chá) de farinha de trigo – 1/2 xĂ­cara (chá) de farinha de rosca – 1 colher (sopa) de fermento em pĂł. Cobertura: – 1/2 xĂ­cara (chá) de pasta de amendoim (175g) – 1 lata de leite condensado – 1/2 lata de creme de leite.

Modo de preparo: Massa: No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento. Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido a 200°C até que, espetando um palito, ele saia seco. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Cobertura: Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.

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