Bolo de frango e ervilhas

Publicado por Márcia Schafhauser - 27/08/2013 - 12h04

Ingredientes: – 1 xícara (chá) de leite – 3/4 xícara (chá) de óleo – 2 ovos – 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo – 2 colheres (chá) de sal – 1 colher (sopa) de fermento em pó. Recheio: – 1 peito de frango pequeno cozido – óleo – 1 cebola pequena cortada em cubinhos – 1 dente de alho picado – 1 tomate sem pele e sem sementes – 1 lata de ervilhas – 1 tablete de caldo de galinha – 1/2 xícara (chá) de água quente – 2 colheres (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo: Recheio: Desfie o frango e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o tomate e as ervilhas. Acrescenente o frango desfiado e o tablete de caldo de galinha dissolvido na água fervente. Cozinhe por 3 minutos, junte a salsa picada e misture bem. Enquanto espera esfriar, faça a massa. Massa: Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o sal e por último, o fermento. Coloque metade da massa em uma forma tipo bolo inglês (11 X 26) untada e enfarinhada, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 35 minutos.

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