Bolo de milho

Publicado por Márcia Schafhauser - 20/06/2013 - 10h26

Ingredientes: – 4 espigas de milho – meia xĂ­cara (chá) de Ăłleo – 1 xĂ­cara (chá) de leite – 1 xĂ­cara (chá) de açúcar – 3 ovos – 1 colher (sopa) de fermento em pĂł – 1 xĂ­cara (chá) de farinha de trigo – meia xĂ­cara (chá) de água.

Modo de preparo: Retire os grãos de milho da espiga. Bata no liquidificador com a água e depois passe na peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador, junte o óleo, o leite, o açúcar e os ovos. Bata bem. Despeje essa mistura numa vasilha e acrescente a farinha de trigo, misturando bem. Por último, adicione o fermento. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda de buraco no meio, despeje a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.