Bolo gelado de brigadeiro

Publicado por Márcia Schafhauser - 23/10/2013 - 11h09

Ingredientes: Massa: – 3 ovos – 1 e 1/2 xĂ­cara (chá) de açúcar – 2 xĂ­caras (chá) farinha de trigo – 1 xĂ­cara (chá) de chocolate em pĂł ou achocolatado – 2 colheres de manteiga – 1 colher (sopa) de fermento em pĂł – 1 pitada de sal – 1 xĂ­cara (chá) de água quente. Calda: – 1 copo e meio de leite – meia lata de leite condensado – 3 colheres de achocolatado. Cobertura: – 1 lata e meia de leite condensado – 1 colher de manteiga – 3 colheres de achocolatado – 1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo: Massa: Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado a farinha, o sal, depois adicione a água quente aos poucos e va mexendo e por último o fermento em pó. Asse em forno pré-aquecido com temperatura média por 40 minutos. Calda: Bata tudo no liquidificador e despeja sobre o bolo que deve ser todo furado antes. Fica bem molhadinho mesmo. Cobertura: Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado, mexa até desprender do fundo, desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo. Decore a gosto e mantenha coberto com papel alumínio na geladeira.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.