Brigadeiro de copinho

Publicado por Márcia Schafhauser - 23/01/2013 - 21h24

Ingredientes: – 1 lata de leite condensado – meio tablete de chocolate meio amargo picado (85g) – 1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo: Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com o chocolate. Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (que corresponde a cerca de 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis (30ml de capacidade). Espere esfriar e conserve em geladeira até o momento de servir. Dicas: Para fazer o brigadeiro branco, prepare a receita sem acrescentar o chocolate. Decore com confeitos coloridos ou de chocolate. O brigadeiro pode ser conservado, em recipiente fechado na geladeira, por até 5 dias.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.