Brownie de chocolate

Publicado por Márcia Schafhauser - 29/04/2014 - 09h01

Ingredientes: Massa: – 2 tabletes de margarina – 1 xĂ­cara (chá) de açúcar – 3 ovos inteiros – 2 xĂ­caras (chá) chocolate em pĂł – 1 xĂ­cara (chá) farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento – 1 xĂ­cara (chá) de leite. Cobertura: – 1 lata de creme de leite – 2 colheres (sopa) de açúcar – 4 colheres (sopa) de chocolate em pĂł – 1 colher (sobremesa) de margarina.

Modo de preparo: Massa: Separe as gemas das claras e bata as claras em neve e reserve. Bata na batedeira (velocidade alta) a margarina e o açúcar até formarem um creme. Aos poucos junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea. Por fim, misture com uma colher, as claras em neve. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos. Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve para o fogão em temperatura média e vá mexendo até ferver. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.