Cachorro-quente na assadeira

Publicado por Márcia Schafhauser - 25/08/2014 - 16h47

Ingredientes: – 1 e ½ xícara (chá) de leite – 2 ovos – 1 xícara (chá) de óleo – sal a gosto – 1 xícara (chá) de amido de milho – 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento químico em pó – 1 colher (sopa) de orégano – 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado – 2 xícaras (chá) de mussarela ralada – 2 tomates picados – 3 xícaras (chá) de salsicha fatiada (200g) – mostarda, maionese e ketchup a gosto.

Modo de preparo: Massa: Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal. Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo e bata novamente. Por último, acrescente o orégano e o fermento. Misture e reserve. Cobertura: Misture em uma vasilha o queijo parmesão ralado, a mussarela e os tomates picados. Montagem: Em um prato refratário retangular médio untado, coloque a massa reservada, em seguida as salsichas fatiadas e finalize com a cobertura. Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Sirva com ketchup, maionese e mostarda a gosto.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.