Café maravilha

Publicado por Márcia Schafhauser - 22/05/2013 - 16h35

Ingredientes: – 1 colher (chá) de café solúvel – 2 colheres (chá) de açúcar – 150 ml de leite quente – 1 colher (chá) de chocolate em pó – canela em pó.

Modo de preparo: Em uma xícara aquecida, coloque o café solúvel, o açúcar e meia colher (chá) de água fervente. Bata até obter um creme esbranquiçado. Acrescente o leite quente e o chocolate. Mexa bem. Polvilhe com canela em pó e sirva a seguir. Dica: Não exceda a quantidade de ½ colher (chá) de água na hora de bater para não “desandar” a mistura. Experimente adicionar apenas água fervente na quantidade indicada, ao invés de leite. Obterá um delicioso cafezinho cremoso.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.