Carne com cerveja

Publicado por Márcia Schafhauser - 26/09/2013 - 11h01

Ingredientes: – 1kg de coxĂŁo mole em cubos – farinha de trigo – sal e pimenta do reino a gosto – 1/4 de xĂ­cara (chá) de azeite – 6 cebolas mĂ©dias cortadas finas – 1 dente de alho picado – 1 colher (sopa) de salsa picada – 1 folha de louro –  uma pitada de tomilho – 2 e 1/2 xĂ­caras (chá) de cerveja.

Modo de preparo: Misture bem farinha de trigo com sal e pimenta-do-reino. Passe os pedaços de carne cortados em cubos de uns 2,5 cm nessa mistura e reserve. Aqueça o azeite numa panela e frite a cebola e o alho até amolecerem, sem dourar. Retire-os da panela e reserve. Coloque os cubos de carne na panela e doure-os de todos os lados, acrescentando mais azeite se necessário. Adicione a cebola e o alho que ficaram reservados, a salsa, o louro, tomilho e a cerveja. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne fique macia, durante mais ou menos 1 hora e 15 minutos. Sirva quente acompanhado de arroz.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.