Carne moída a parmegiana

Publicado por Márcia Schafhauser - 10/07/2013 - 14h55

Ingredientes: – 1 kg de carne moída – 2 cebolas picadas – 2 tomates picados – sal a gosto – cebolinha verde e salsinha a gosto – óleo – orégano – 2 ovos – farinha de rosca – queijo mussarela.

Modo de preparo: Coloque numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate (ou utilize molho pronto) e despeje por cima do queijo, e orégano a gosto (opcional). Leve ao forno até que derreta o queijo.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.