Cascada de chocolate

Publicado por Márcia Schafhauser - 02/03/2015 - 16h53

Ingredientes: – 325g de chocolate meio-amargo – ½ colher (chá) de canela – 225g de manteiga sem sal – 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar – ¼ xícara (chá) de farinha de trigo – 6 ovos – 15g de pimenta mexicanas secas em pó (mistura de chile ancho, chile guajillo, chile pasilla, chile chipotle) ou 15g de chilli em pó – açúcar de confeiteiro para polvilhar – manteiga para untar.

Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho-Maria. Retire e adicione a manteiga e a canela. Em uma tigela, bata os ovos e dissolva no chocolate. Mexa bem, acrescente o açúcar, em seguida a farinha, coloque a pimenta e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam misturados. Coloque em forminhas individuais, untadas com manteiga, e leve ao forno por entre 5 e 7 minutos, a 180ºC. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva com sorvete de creme.

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