Cocada de chocolate

Publicado por Márcia Schafhauser - 02/03/2015 - 16h54

Ingredientes: – 200ml de leite de coco – 2 xícaras (chá) de açúcar – 2 cravos – 200g de coco em flocos – 200g de chocolate meio amargo.

Modo de preparo: Comece hidratando o coco em 1 xícara (chá) de água fervente. Então, leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e os cravos até ferver. Acrescente o coco e mexa até que ele solte da panela. Junte o chocolate picado e misture bem. Deixe esfriar e, com a ajuda de duas colheres de sopa, modele as cocadinhas. Distribua-as sobre uma assadeira untada com manteiga e deixe secar. Sirva em forminhas de papel.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.