Cocada gelada

Publicado por Márcia Schafhauser - 25/08/2014 - 16h32

Ingredientes: – 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor – 4 colheres (sopa) de água – 1 vidro de leite de coco (200ml) – 1 lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite sem soro – 1 xícara (chá) de coco ralado grosso – 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo – óleo para untar.

Modo de preparo: Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-Maria. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Adicione o coco ralado e misture com uma colher. Espalhe a cobertura de caramelo em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada, cobrindo o fundo e as laterais. Despeje o creme de coco e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.