Cocada mole

Publicado por Márcia Schafhauser - 24/10/2012 - 14h44

Ingredientes:

– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

– 175 ml de água

– 1 canela em pau

– 1 cravo-da-índia

– 1 coco ralado

– 1 colher (chá) de manteiga ou margarina

– 6 gemas.

 

Modo de preparo:

Ferva o açúcar com a água, a canela e o cravo, até obter uma calda em ponto de fio grosso. Junte o coco e deixe ferver cerca de 10 minutos. Acrescente a manteiga. Deixe esfriar, adicione as gemas e leve de novo ao fogo brando, mexendo delicadamente até engrossar, cerca de 10 minutos. Passe para uma tijela e sirva a temperatura ambiente.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.