Creme frito

Publicado por Márcia Schafhauser - 04/08/2014 - 16h30

Ingredientes: – 1 e 1/3 de copo de leite – 125g de farinha de trigo – 50g de açúcar – 3 ovos – 2 gemas – casca de laranja ralada – azeite – farinha de rosca – açúcar de confeiteiro.

Modo de preparo: Misture o leite com 75g de farinha de trigo e 2 ovos. Leve ao fogo baixo e, sempre mexendo, cozinhe por 10 a 12 minutos. Após obter um creme homogêneo, sempre em fogo baixo e mexendo, acrescente o açúcar e a casca de laranja ralada. Retire do fogo e acrescente as 2 gemas. Misture bem e despeje o creme numa travessa rasa. Nivele bem e deixe esfriar. Corte em losangos. Passe levemente os losangos de creme na farinha de trigo, depois no ovo batido e, finalmente, na farinha de rosca. Frite-os, poucos de cada vez, no azeite quente. Sirva-os quentes e fartamente polvilhados com açúcar de confeiteiro.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.