Croquete cremoso

Publicado por Márcia Schafhauser - 04/02/2013 - 16h18

Ingredientes:
– 1 kg de patinho cozido;
– 1 colher (sopa) de margarina;
– 1 cebola ralada;
– quanto baste de sal;
– quanto baste de molho inglês;
– quanto baste de pimenta-do-reino branca;
– 1 xícara (chá) de leite;
– 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
– ovos e farinha de rosca;
– óleo para fritar.

Modo de preparo: Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar ou use sobras de carne assada. Moa a carne no moedor ou no processador. Numa panela, leve ao fogo a margarina. Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar. Junte a carne já moída e revolva bem. Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsinha. Dissolva a farinha no leite (fica uma cola grossa), junte a carne e vá mexendo com uma colher até que a massa fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela. Espere esfriar e enrole os croquetes. Conforme for enrolando, já vá colocando num prato com farinha de rosca. Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na farinha de rosca novamente. Frite até que dourem.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.