Crostata divina

Publicado por Márcia Schafhauser - 04/06/2013 - 14h10

Ingredientes: – 4 fatias de pĂŁo francĂŞs – 1 dente de alho amassado – 2 colheres (sopa) de azeite – 200g de mussarela em fatias. Creme: – 30g de manteiga – 2 cebolas em rodelas – 1 colher (chá) de açúcar – 1/4 xĂ­cara (chá) de vinho tinto – 2 colheres (chá) de vinagre tinto – 1 colher (sopa) de tomilho picado.

Modo de preparo: Misture o alho e o azeite e pincele cada fatia de pão. Coloque-as sob um grill pré-aquecido e grelhe por 3 a 4 minutos ou até ficarem tostadas levemente. Corte o queijo em fatias finas. Coloque o creme do lado tostado de cada fatia de pão, cubra com o queijo e sirva. Creme: Coloque a manteiga em uma tigela de louça ou vidro e derreta em potência média durante 2 minutos. Acrescente as cebolas, cubra e cozinhe em potência alta por 4 minutos, acrescente o açúcar, o vinho e o vinagre e cozinhe, sem tampar, por 5 minutos. Polvilhe com tomilho.

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