Ingredientes: Cobertura: – 1/2 kg de açĂșcar – 8 bananas caturras cortadas em fatias. Massa: – 3 ovos – 3 xĂcaras (chĂĄ) de açĂșcar – 6 xĂcaras (chĂĄ) de farinha de trigo – 1 colher (sopa bem cheia) de margarina – 1 xĂcara de leite – 1 colher (sopa) de fermento quĂmico.
Modo de preparo: Forre uma assadeira mĂ©dia com papel alumĂnio. Despeje por cima o açĂșcar e leve ao fogo para caramelizar. VĂĄ espalhando o caramelo no fundo e lados da assadeira. Distribua as bananas sobre o caramelo, polvilhe com canela e reserve. Massa: Bata os ovos com a margarina e o açĂșcar, junte a farinha intercalando com o leite e, por Ășltimo, o fermento. Despeje a massa sobre as bananas e leve ao forno quente atĂ© começar a dourar a superfĂcie. Baixe um pouco a temperatura atĂ© terminar de assar. Desenforme ainda quente.
