Cuca de banana caramelada

Publicado por MĂĄrcia Schafhauser - 06/10/2014 - 15h52

Ingredientes: Cobertura: – 1/2 kg de açĂșcar – 8 bananas caturras cortadas em fatias. Massa: – 3 ovos – 3 xĂ­caras (chĂĄ) de açĂșcar – 6 xĂ­caras (chĂĄ) de farinha de trigo – 1 colher (sopa bem cheia) de margarina – 1 xĂ­cara de leite – 1 colher (sopa) de fermento quĂ­mico.

Modo de preparo: Forre uma assadeira mĂ©dia com papel alumĂ­nio. Despeje por cima o açĂșcar e leve ao fogo para caramelizar. VĂĄ espalhando o caramelo no fundo e lados da assadeira. Distribua as bananas sobre o caramelo, polvilhe com canela e reserve. Massa: Bata os ovos com a margarina e o açĂșcar, junte a farinha intercalando com o leite e, por Ășltimo, o fermento. Despeje a massa sobre as bananas e leve ao forno quente atĂ© começar a dourar a superfĂ­cie. Baixe um pouco a temperatura atĂ© terminar de assar. Desenforme ainda quente.

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