Delícia de forno

Publicado por Márcia Schafhauser - 27/02/2014 - 11h19

Ingredientes: – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 2 xícaras (chá) de leite – 2 ovos – 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó – 100g de queijo ralado. Recheio: – 1 cebola picada – 1 tomate picado – 1 pimentão verde picado – 4 salsichas em rodelas.

Modo de preparo: Bata todos ingredientes no liquidificador. Junte o queijo ralado e bata mais um pouco. Unte uma forma pequena e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa, todo o recheio e depois cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio (170 graus) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado. Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.